Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Развод валерия меладзе видео

Краткая история Меладзе и Брежневой

До Меладзе Брежнева уже была в официальном браке. Вера расписалась с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого у исполнительницы в 2009 году появилась дочь Сара. Ранее, в 2001, от гражданского мужа Брежнева родила дочь Соню. Бракоразводный процесс с первым мужем, Киперманом, у Веры состоялся только в 2012 году, после почти 6 лет совместной жизни. Вера до сих официально носит фамилию Киперман (сохраняя при этом псевдоним «Брежнева» для сценических выступлений). Интересно, что до брака с Верой бизнесмен уже состоял в браке, но ради исполнительницы оставил жену и детей. Уже с того момента многие стали отрицательно отзываться о Брежневой, считая, что она разрушила семью.

Брежнева и Меладзе сыграли свадьбу в 2015 году

У Константина Меладзе до Брежневой также были достаточно крепкие семейные отношения. С женой Яной он провел целых 19 лет. В браке родились трое детей: две дочери и сын. Казалось бы, семейная идиллия должна была продолжаться, но в августе 2013 года Яна и Константин развелись. Развод произошел примерно через год после того, как со своим первым официальным мужем рассталась Брежнева.

23 октября 2015 года Константин и Вера тайно поженились в Италии. На свадьбе присутствовали только самые близкие люди, и о бракосочетании длительное время не было известно в СМИ. Сама пара вплоть до 2018 года практически не рассказывала о своих отношениях. Причина такого поведения очевидна: общественность считает, что Брежнева вот уже второй раз играет роль разлучницы, которая разрушает семью и уводит мужа. Действительно, слухи о романе Меладзе и Брежневой появились гораздо раньше, чем оба начали бракоразводный процесс. Согласно некоторым источникам, нынешние супруги поддерживали отношения с 2005 года: получается, Вера не хранила супружескую верность в браке с Киперманом, а Меладзе – с женой Яной.

Логично, что между продюсером и исполнительницей завязались отношения. Константин Меладзе продюсировал проект «ВИА Гра» с момента его создания и до 2007 года. Примечательно, что окончание финансирования произошло в 2007 – как раз в этом году случился уход Веры из группы ради начала сольной карьеры.

https://www.youtube.com/watch?v=8zD9iV7jVFE